科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

以总理拒绝提前大选:这是不卖力任的行为

 
分享: 2019-02-12
     

原题目:以总理拒绝提前大选:这是不卖力任的行为

  中新网11月19日电 据外媒消息来源,以色列总理内塔尼亚胡18日表现拒绝提前大选,他称要求提前举行大选是不卖力任的行为,并讲明现在主要致力于维护国家宁静。

原以色列国防部长利伯曼因不满内塔尼亚胡同哈马斯告竣加沙停火协议,于14日宣布告退。消息来源称,利伯曼还呼吁提早大选,导致以色列执政同盟陷入杂乱。

资料图:以色列总理内塔尼亚胡。

内塔尼亚胡18日揭晓天下电视演说,他称国家正处于宁静敏感时刻,呼吁盟友继续支持执政同盟。内塔尼亚胡还宣布,以色列国防部长一职将由他署理。

同日,内塔尼亚胡和以色列财政部长卡隆召开集会。库拉努党的首脑卡隆以为,仅有一席优势的执政同盟并不稳固,他主张尽快举行选举。

卡隆的讲话人随后揭晓声明说,该集会没有取得任何结果,但两人赞成本周稍后再次会晤。

据消息来源,以色列最迟须在2019年11月举行大选,但利伯曼的告退提高了提早举行大选的可能性。

责任编辑: